最新の設備で、ていねいに杵でつきました。
精米設備・低温倉庫・雪むろ等の施設は餅工場と同じ敷地内に集約され、収穫された原料米「こがねもち」は年間15℃以下の低温倉庫及び雪むろを使い、常に鮮度が保たれ、洗米から包装までの作業は清潔なクリーンルームで行われています。しかも昔ながらの杵つきで製造しております。安心してお召し上がりください。
・包装袋にキズや小さな穴があくとカビが発生することがありますのでご注意ください。
・外気の急激な温度差によりシングルパック内に水滴ができることがありますが品質には問題ありません。
・開封後保存する場合は冷蔵保存(10℃以下)し、賞味期限にかかわらずできるだけお早目にお召し上がりください。
内容量:475g(10ケ入)
エネルギー:235kcal、たんぱく質:3.8g、脂質:0.6g、炭水化物:53.7g、食塩相当量:0.01g(100g当たり)
取扱い上の注意
・料理中及びお召し上がりの際は、やけどやおもちをのどに詰まらせないよう十分ご注意ください。
・品質保持剤(脱酸素剤)は加熱したり、食することはしないでください。
保存方法
直射日光・高温多湿の場所を避けて保存してください。
返品・交換について
商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後5日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、1週間以内、未開封・未使用に限り可能です。