食パン生パン粉
クリーン&フレッシュパック
厳選した小麦粉と諸原料を使用し、良質の食パンを焼いてからパンの耳(皮)をとり、中身だけを使ったおいしい生パン粉です。
良い肉・魚・貝・野菜類を包んで素材のおいしさをひきたてます。ハンバーグ・ギョーザ・シューマイなどのねり込み、その他いろいろ工夫してお使い下さい。
フライの上手な揚げ方(調理方法)
①小麦粉をつける
小麦粉をまぶし余分な粉をはたき落します。
②とき卵をつける
とき卵は全面むらなくつけます。
③パン粉をつける
パン粉を両面につけて軽く手で押さえます。
④揚げる
揚げ油を熱し、パン粉を少量ふり入れ、きつね色になれば適温(180℃)です。
※フライを上げる際には油を200℃以上に熱さないで下さい。
調理する際にはヤケドに十分ご注意下さい。
内容量:内容量:120g
本商品について
小麦粉(国内製造)、植物性ショートニング、ぶどう糖、イースト、食塩、上白糖、大豆粉、でんぷん/pH調整剤、イーストフード、ビタミンC
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー280kcal たんぱく質11g
脂質5.1g 炭水化物47.6g
食塩相当量0.9g
この表示値は目安です。
お願い
●本品は防腐剤を使用しておりません。不活性ガスと脱酸素材は無害ですが食べられません。開封すると熱くなりますが、心配ありません。そのままお捨て下さい。
●未開封でも鋭利なものが外袋に当たるとピンホールがあくことがありカビ発生の原因となります。取り扱いにご注意下さい。
●開封時にカビ等変質があるときには使用しないで下さい。
●開封時のアルコール臭は異常ではありません。フライ調理すると消えます。
製品には万全を期しておりますが、万一お気付きの点がございましたら、販売者宛にご連絡をお願い致します。
(お買上げいただきました製品の外装・状況をお伺い致します)
連絡先042-723-1752(代)
保存方法
開封前 ●直射日光、高温、多湿をさけて保存して下さい。
開封後 ●一度開封しますと常温では保存できません。
袋に残ったパン粉はよく密封して冷凍庫に保管し、再度ご使用になる際は自然解凍て下さい。(電子レンジで解凍しないで下さい。)
●容器にあけた使い残りの生パン粉は新しいものとまぜないで下さい。カビ等変質の原因となります。
返品・交換について
商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後5日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、1週間以内、未開封・未使用に限り可能です。