【調理方法】
①底が広い鍋にお湯または水と添付のだしを入れ、煮汁を作ります。
②煮汁を沸騰させて凍豆腐をそのまま入れ、中火にして煮汁が少し残る程度まで煮てください。(約10分)※落としフタをしますと、より煮上がりが良くなります。
③煮上がりましたら、火を止めてフタをして5分程蒸らして出来上がりです。
※調理後はなるべく早くお召し上がりください。尚、熱湯を使用するため、やけどには充分ご注意の上ご調理ください。
内容量:80g 「凍り豆腐50g、添付調味料30g(10g×3)」
本商品について
凍り豆腐[大豆(遺伝子組換えでない)/豆腐用凝固剤、重曹]、添付調味料[砂糖、食塩、酵母エキス、粉末しょうゆ、かつおエキス調味料(一部に小麦・大豆を含む]
[凍り豆腐]エネルギー:536kcal、たんぱく質:50.5g、脂質:34.1g、炭水化物:4.2g、食塩相当量:1.1g(100g当たり)
[調味料]エネルギー:33.45kcal、たんぱく質:0.23g、脂質:0.01g、炭水化物:8.11g、食塩相当量:1.56g(1袋10g当たり)推定値
製品には万全を期しておりますが、万一お気付きの点がございましたら、加工者宛にご連絡をお願い致します。(お買い上げいただきました製品の外装・状況をお伺いいたします)連絡先042-723-1752
保存方法
直射日光・高温多湿をさけ常温で保存してください。
返品・交換について
商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後5日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、1週間以内、未開封・未使用に限り可能です。